股票信息
浙江东方【SH600120】
4.42 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.77%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
22.18万手
成交额
0.98亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.68 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.68%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.42万手
成交额
0.18亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.98%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
50.8万手
成交额
2.22亿亿
亿利达【SZ002686】
6.62 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
2.37%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
9.3万手
成交额
0.61亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app召开产业工人队伍 建设改革试点工作推进会
发布时间:2021年07月29日
浏览量 : 2172

7月28日,乐百家 平台乐百家官网家 app产业工人队伍建设改革试点工作推进会在乐百家官网家 app二楼会议室召开。党委组织部副部长刘圣东主持会议,乐百家官网家 app六家产改试点公司及三家产改试点联系非公企业参加本次会议。


IMG_0195.JPG


乐百家官网家 app党委委员、工会主席帅长斌在会上强调,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,进一步增强产业工人队伍建设改革的政治自觉,充分认识抓好非公企业产改试点工作是深化落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述特别是关于产业工人队伍改革重要指示精神,把产业工人队伍建设改革不断引向深入的重要举措。各试点公司提高政治站位,强化政治担当,在明确“五大试点任务”的基础上,认真梳理重点难点问题制订联系工作方案,在推广推进产业工人建设改革先进经验的同时,学习借鉴非公企业的好经验、好做法,共同推进改革措施在更大范围落地见效


IMG_0312.JPG


帅长斌指出,下一步要深入贯彻省总工会关于深化新时代浙江产业工人队伍建设改革工作推进会的工作要求,结合督查自查发现的薄弱环节和工作问题,进一步突出问题导向,压实工作责任,明确改革措施,围绕产业工人队伍建设改革进行集成式创新和项目化专项试点,为把产业工人队伍建设改革试点工作打造成为建设“重要窗口”和共同富裕示范区的鲜明标识和特色品牌贡献力量。


IMG_0343.JPG


会上天健会计师事务所、浙江上百乐百家官网家 app有限公司、浙北大厦乐百家官网家 app与浙江东方英特乐百家官网家 app浙江土畜三家试点公司就产业工人队伍建设改革工作进行了探讨