股票信息
浙江东方【SH600120】
4.42 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.77%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
22.18万手
成交额
0.98亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.68 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.68%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.42万手
成交额
0.18亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.98%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
50.8万手
成交额
2.22亿亿
亿利达【SZ002686】
6.62 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
2.37%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
9.3万手
成交额
0.61亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app召开数字化改革动员会
发布时间:2021年05月21日
浏览量 : 3017

5月20日,省乐百家 平台乐百家官网家 app召开数字化改革领导小组第一次工作会议暨数字化改革动员会,认真贯彻落实省委、省政府关于数字化改革工作的决策部署,研究部署乐百家官网家 app数字化改革工作。乐百家官网家 app党委书记、董事长楼晶作动员讲话,乐百家官网家 app党委副书记、总经理孙建华主持会议。乐百家官网家 app数字化改革工作领导小组成员,副总经济师,总部各部室负责人,各成员公司主要负责人、数字化工作分管领导等参加会议。 

IMG_2311.jpg


楼晶董事长在动员讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视数字化建设,作出建设“数字中国”重大战略部署。省委袁家军书记在全省数字化改革大会上强调要构建“152”数字化工作体系,努力打造“重要窗口”重大标志性成果。我们要深刻认识数字化改革是顺应时代浪潮、构筑先发优势的必然要求,是贯彻新发展理念、推动乐百家官网家 app高质量发展的重要引擎,是构建整体智治体系、推进企业治理体系和治理能力现代化的有效抓手,以“排头兵、领头雁”的姿态,以“先行者”的担当作为,高质量全面推进乐百家官网家 app数字化改革。 

IMG_2359.jpg

楼晶董事长强调,乐百家官网家 app要对标“一年出成果、两年大变样、五年新飞跃”的总体目标,按照“规定动作接得住,自选动作有创新”的总要求,重点抓好以下四方面工作:

一是以规划为引领,绘好数字化改革“作战图”。坚持规划引领,强化系统观念、数字思维,谋深谋细整体规划设计,确保数字化改革思想统一、目标明确、路径清晰、举措有效、协同一体。

二是以任务为核心,坚定数字化改革“主方向”。找准纲举目张、以纲带目的关键抓手,以落实落细“四大提升工程”为着力点,增强重点任务之间的关联性、耦合性、协同性,合力推动乐百家官网家 app产业塑型再升级、治理效能再提升、商业模式再创新。

三是以项目为支撑,找准数字化改革“切入点”。项目建设要坚持“实用高效、持续迭代、分级分类、多元参与”四个导向,高质量完成九大重点项目建设,确保到2022年底,重点项目基本完成并产生实际效益,具备可持续发展的创新能力;到2025年底,重点项目的引领作用和集群效益充分释放,实现业态创新目标。

四是以安全为底线,筑牢数字化改革“防火墙”。落实安全责任,层层压实网络安全主体责任。强化安全管理,进一步健全完善网络安全管理制度体系,实施网络安全等级保护制度。提升安防水平,重点加强关键性平台、系统、数据的安全管理。

楼晶董事长要求,乐百家官网家 app上下要牢固树立“一盘棋”思想,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,在数字化改革任务中找准定位、明确方向、坚定目标、狠抓落实,加快形成整体联动、高效协同的强大工作合力,打好数字化改革的开局战、攻坚战、整体战,以优异成绩庆祝建党100周年。 

IMG_2486.jpg

孙建华总经理围绕贯彻会议精神,抓好相关工作提出三点要求:一是要高度重视数字化改革的重大意义,迅速传达贯彻数字化改革动员会议精神。二是要结合实际统筹谋划数字化改革工作任务,尽快形成数字化改革方案和重点任务清单。三是要坚定信心争先进位抓好数字化改革落实,拿出硬招、实招、快招,聚精会神抓落实,确保各项任务目标落细落实。

会上,邀请央企信息化专家作了专题分享,乐百家官网家 app信息中心汇报了乐百家官网家 app数字化改革方案,浙商资产、省中医药、乐百家 平台资产、乐百家官网家 app信息中心分别汇报了数字化改革重点项目推进情况。