股票信息
浙江东方【SH600120】
4.42 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.77%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
22.18万手
成交额
0.98亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.68 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.68%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.42万手
成交额
0.18亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.98%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
50.8万手
成交额
2.22亿亿
亿利达【SZ002686】
6.62 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
2.37%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
9.3万手
成交额
0.61亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app召开“国企领域突出问题专项治理”工作部署会
发布时间:2021年05月24日
浏览量 : 3581

521日下午,省乐百家 平台乐百家官网家 app召开国企领域突出问题专项治理工作部署会,深入贯彻落实省纪委省监委工作要求,研究部署专项治理工作。乐百家官网家 app党委书记、董事长楼晶讲话,党委副书记、总经理孙建华传达上级部署要求,党委副书记郑伟主持会议。团领导班子成员,副监事长,副总经济师,成员公司领导班子成员、总部各部室(中心)负责人参加会议。

图片7.png

楼晶指出,乐百家官网家 app各级要充分认识开展专项治理的重大意义,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。他强调,要坚持问题导向,自觉对号入座,通过集中施治,推进专项治理工作取得实质性突破。一要坚持找准切口施治按照切得进、抓得牢,短时间内见成效要求,结合实际找准发力点。二要坚持全覆盖系统施治。治理范围上横向到边、纵向到底,治理方式上多措并举、精准有效,治理成效上各个击破、点面结合。三要坚持统筹谋划整施治把专项治理融入国资国企发展大局,融入企业日常经营,建立健全风险防控长效机制。

楼晶指出,要加强组织领导,确保专项治理工作有序展开、落地见效。一要层层落实责任。迅速建立领导小组和工作专班,完善方案措施、强化责任落实。二要健全工作机制。积极落实清单管理、项目推进、对账销号、协作配合、检查考核等工作机制。三要倒排时间节点。严格按照三个阶段要求抓好统筹、抓紧落实,强化目标管理和过程控制。四要全程跟踪督导。发挥好“监督保障执行,促进完善发展”作用,严肃追究有关单位和人员责任。

孙建华原原本本传达了省纪委省监委关于开展国企领域突出问题专项治理的部署要求,明确了八大专项治理项目的治理目标和重点、治理方式和步骤,强调要以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风,以“小切口”的专项治理,逐个解决影响乐百家官网家 app整体治理和高质量发展的症结,营造一个有利于企业高质量发展的发展环境和政治生态。

郑伟就认真贯彻会议精神提出三点要求:一要迅速传达贯彻会议精神。二要对标抓好专项治理各项工作。三要注重治理成果转化。