股票信息
浙江东方【SH600120】
4.44 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.67%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
19.34万手
成交额
0.86亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.69 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.60%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.25万手
成交额
0.16亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.79%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
45.93万手
成交额
2.01亿亿
亿利达【SZ002686】
6.61 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
1.94%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
7.6万手
成交额
0.5亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app召开2021年网络安全工作会议
发布时间:2021年06月28日
浏览量 : 2391

625日,省乐百家 平台乐百家官网家 app召开2021年网络安全工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢固树立正确的网络安全观,认真落实网络安全工作责任,重点加强网络安全保障体系,切实筑牢网络安全屏障。乐百家官网家 app党委副书记、总经理孙建华出席会议并讲话。各成员公司主要负责人、网络安全工作分管领导和部门负责人等参加会议。

 

图片1.png


孙建华在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视网络安全工作,作出了建设网络安全强国的战略思考和决策部署。乐百家官网家 app上下要全面贯彻落实习近平总书记的重要思想,牢固树立网络安全意识,将网络安全意识内化于心、外化于行,顺应万物互联的大趋势,强化顶层设计和协同行动,坚持业务规划与安全规划同步、业务体系构建与安全体系构建同步、业务能力提升与安全能力提升同步,不断夯实数字化改革的安全根基。

 

孙建华强调,当前全省数字化改革正处于进入跑道、开足马力的关键时期,网络安全愈发重要、事关数字化改革全局,重点要抓好以下三个方面工作:一要切实履行网络安全主体责任,时刻牢记安全无小事,隐患即事故,按照谁主管、谁负责,谁运营、谁负责,谁使用、谁负责的要求,层层压实网络安全主体责任。二要持续加强网络安全能力建设,把提升网络安全事件应急处置能力和网络安全防护能力作为工作重点,着力提升网络安全服务保障能力和水平。三要统筹推进改革发展与网络安全,紧紧围绕保障数字化改革这一中心工作,积极构建网络安全工作闭环机制,一体化统筹推进网络安全保障体系和数字化整体智治建设。

 

孙建华要求,今年是中国共产党建党100周年,是十四五规划的开局之年,做好网络安全工作特别重要、责任特别重大。乐百家官网家 app上下要进一步统一思想,提高认识,切实增强使命感和责任感,把网络安全的各项工作做深、做实、做细,为建党百年营造良好氛围。

 

会上,乐百家官网家 app数字与信息化部介绍了乐百家官网家 app网络安全专项检查情况,各成员公司分别与乐百家官网家 app签订了网络安全责任书。