股票信息
浙江东方【SH600120】
4.42 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.77%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
22.18万手
成交额
0.98亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.68 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.68%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.42万手
成交额
0.18亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.98%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
50.8万手
成交额
2.22亿亿
亿利达【SZ002686】
6.62 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
2.37%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
9.3万手
成交额
0.61亿亿
乐百家官网家 app党委巡察组向两家 被巡察党组织反馈第四轮巡察情况
发布时间:2021年08月17日
浏览量 : 1716

乐百家官网家 app党委同意,8月12乐百家官网家 app党委巡察工作领导小组召开巡察反馈会议,传达乐百家官网家 app党委会会议精神,东方机电党委和浙金信托党委反馈巡察情况就如何贯彻落实反馈意见抓好整改提出具体要求乐百家官网家 app党委巡察工作领导小组成员、巡察组全体成员出席巡察反馈会议巡察组组长分别向被巡察党组织主要负责人和领导班子反馈巡察意见。

巡察组指出

东方机电党委坚持和发挥党的领导作用还不充分,基层党建、经营管理工作还存在薄弱环节,党管干部工作落实还不够有力,贯彻全面从严治党要求还有差距,纪委监督责任压得还不够实

浙金信托党委核心作用还未能充分发挥,公司转型发展突破不多,抓党建工作力度还不够大,干部人事工作不够规范,相关制度制定不严谨、不严密。


2 拷贝.jpg


1.jpg

 

反馈会议要求,被巡察单位党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决把巡察整改作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好要主动扛起巡察整改主体责任,层层传导压力、逐级落实责任,知责于心、担责于身、履责于行,合力推进整改。要将巡察整改与党史学习教育相结合、集中整改与日常监督相结合、靶向纠错与长效治理相结合、推动整改与促进工作相结合,切实把巡察成果转化为推动改革、促进发展的强大动力,助力乐百家官网家 app“十四五”实现大提升、大发展。