股票信息
浙江东方【SH600120】
4.44 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.68%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
19.78万手
成交额
0.87亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.70 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.60%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.25万手
成交额
0.16亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.80%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
46.27万手
成交额
2.02亿亿
亿利达【SZ002686】
6.61 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
1.95%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
7.66万手
成交额
0.5亿亿
省国资委一级巡视员沈建平莅临省乐百家 平台乐百家官网家 app调研指导法律风险防范和化解工作
发布时间:2021年08月26日
浏览量 : 1723

8月25日下午,省国资委一级巡视员沈建平一行莅临省乐百家 平台乐百家官网家 app调研指导企业法律风险防范和化解工作,政策法规(综合)处处长、二级巡视员范红副处长严媛、一级主任科员吴雨阳等随同调研。省乐百家 平台乐百家官网家 app党委书记、董事长楼晶,副监事长闫坛香,战略发展与法律事务部、经营管理部相关负责人等参加座谈。

 

图片2.png


楼晶董事长对沈建平巡视员一行表示热烈欢迎,并介绍了乐百家官网家 app近年来的总体发展情况和法治建设情况。“十三五”时期,乐百家官网家 app坚持以高质量党建引领高质量发展,明确“一二三四”发展思路,围绕“转型、发展、突破”总纲,锚定“3137”“一流企业”目标,系统谋划布局、勇于克难攻坚、主动担当作为,形成商贸流通及制造业、金融服务、生命健康产业三大主营板块均衡发展格局,从2017年的中国500强企业第399位提高到2020年的第304位,总体实力上新台阶,全面树立了向上向好的态势。


乐百家官网家 app战法部总经理、总法律顾问郭峻汇报了乐百家官网家 app法治建设情况。乐百家官网家 app围绕打造“法治乐百家 平台”目标,聚焦“队伍建强、抓手夯实、能力提升”三个领域,着力推进“法治治理体系、法治制度建设、法治宣传教育、法律风险防范、法律案件处置、法律事务考核”六方面工作,落实法治建设第一责任人要求、加强法治四支队伍建设,完善六步制度闭环管理、提升权责清单效果,丰富法治宣传手段,狠抓三项审核率,有序推进案件“减存量、遏增量”,深化成员公司年度法治建设和重大案件处置两张考核清单,为企业高质量发展提供了坚强的法治保障。


图片1.png

 

沈建平巡视员在听取情况介绍后,对乐百家官网家 app“十三五”期间取得的成绩和法治建设工作给予了高度评价。他指出,乐百家 平台乐百家官网家 app近几年来总体发展成绩有目共睹,在存量风险化解和新增风险防控工作方面做了很大的努力,取得了显著的成绩,法治建设工作也很有成效和特色,对于好的经验和做法可及时总结,予以推广,提升省属企业整体法律风险防控能力。他强调,市场经济活动中,风险是始终伴随的,要努力做到“能识别、可防控、可处置”。下一步要在以下几个方面持续提升和加强:一是持续加强队伍建设。配齐配强法务力量,持续留住人才二是持续加强存量风险化解。要以案件集中攻坚行动为抓手,推动大案要案处置工作进一步取得实效,进一步压降存量法律风险三是持续加强风险防范。要将“三个100%”的审核率要求进一步在全乐百家官网家 app范围铺开,让法律专业人员全流程介入到业务经营过程中,而不仅仅是参与事后的处置;对已发生的风险要举一反三,深刻总结经验教训,通过制度性安排防范类似风险。