股票信息
浙江东方【SH600120】
4.42 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.77%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
22.18万手
成交额
0.98亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.68 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.68%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.42万手
成交额
0.18亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.98%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
50.8万手
成交额
2.22亿亿
亿利达【SZ002686】
6.62 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
2.37%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
9.3万手
成交额
0.61亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app召开党建工作会议暨“三为”专题实践活动推进会
发布时间:2021年10月25日
浏览量 : 592

       1022日下午,省乐百家 平台乐百家官网家 app召开党建工作会议暨三为专题实践活动推进会,乐百家官网家 app党委副书记郑伟主持会议并讲话,乐百家官网家 app党委组织部、党群工作部负责人,成员公司党委副书记,组织(人力资源)部、党群工作部负责人参加会议。


IMG_5227 拷贝.jpg


       郑伟副书记在会上强调,各成员公司要认真贯彻落实全省基层党建工作会议精神根据1021乐百家官网家 app党委会的工作要求,认真研究、迅速部署、狠抓落实,确保各项党建重点任务落地见效。对抓好下一阶段党建工作提出了五点要求:一是全省基层党建工作会议精神再落实。迅速掀起贯彻落实全省基层党建工作会议精神的热潮,认真扎实开展好五大专项行动,推进党建工作整体智治、跃迁升级,实现党建工作从有形覆盖有效覆盖二是党史学习教育再深化。重点抓好四本必读书目和三本简史的学习,压茬推进三为专题实践活动各项任务,把落脚点放在推动企业改革发展上,打响火红乐百家 平台党史学习教育品牌。三是基层党建三化再推进。把基层党建工作抓细、抓实、抓到位,持续大力推进一企一品一支部一特色党建特色品牌创建,提升基层党组织的组织力和战斗力。四是干部人才工作系统性再重塑。不断健全干部工作五大体系、选优配强领导班子、从严加强日常监督管理、全面实施人才强企战略,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化乐百家 平台铁军队伍。五是对照年度党建考核任务再提升对照党建工作考核细则,列出考核清单,逐一检查落实,全力以赴、共同努力,守牢省属企业党建工作排头兵位置。最后,他希望每一位党务工作者做个有心人,党群组织部门的部长及工作人员要做到专业、主动、创新,分管领导要做到敏锐、责任、务实,一起把党建引领发展的大旗举得更高、喊得更响。


4a19348a945306f9f60190e4987fd40.jpg


       会上,乐百家官网家 app党委组织部、党群工作部分别围绕职责任务,就下一步重点工作进行了具体部署。浙江土畜党委、乐百家 平台资产党委、康恩贝股份党委分别围绕三为专题实践活动特色举措和典型案例作了交流发言。会前,与会人员一同参观了英特乐百家官网家 app企业展厅。

 

eaf2f23c770204d0b66908dcd35dd28.jpg