股票信息
浙江东方【SH600120】
4.43 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.66%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
19.21万手
成交额
0.85亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.71 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.60%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.24万手
成交额
0.16亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.79%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
45.86万手
成交额
2.01亿亿
亿利达【SZ002686】
6.60 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
1.93%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
7.56万手
成交额
0.5亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app党委书记、董事长楼晶赴丽水和金华地区调研生命健康板块企业
发布时间:2021年11月01日
浏览量 : 773

      10月27日至29日,省乐百家 平台乐百家官网家 app党委书记、董事长楼晶一行赴丽水和金华地区对丽水英特药业公司、浙江康恩贝中药公司、耐司康药业公司、金华康恩贝生物公司、金华英特物流公司以及兰溪康恩贝植物药产业园等进行实地调研。乐百家官网家 app党委委员、董事、副总经理黄道领,党委委员、董事姜巨舫,办公室、战法部、经营部、投资部负责人随同调研。

 

      10月27日上午,楼晶来到丽水英特药业公司调研了解公司筹建、起步发展等情况并出席开业仪式。丽水英特的开业为英特全省布局补上了最后一块重要拼图。他鼓励大家,利用好乐百家官网家 app与丽水市开展战略合作的契机,找准定位,发挥双方优势,乘势而为,实现快速发展。


1.jpg


      下午,楼晶一行考察了丽水华东药用植物园和绿谷铁皮石斛种植园。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


      10月28日上午,楼晶一行调研位于松阳县的浙江康恩贝中药公司,慰问生产一线员工。在康恩贝股份党委委员、总裁罗国良,非处方药事业部副总经理鲁青,浙江康恩贝中药公司总经理毛小萍的陪同下,楼晶深入生产车间,了解车间设施设备及产能、产品质量等情况。


5.jpg


      在座谈会上,楼晶充分肯定了浙江康恩贝中药公司在精益生产、业务发展、党建文化等方面取得的成绩。他强调,要深耕市场,适应集采市场、发展OTC市场、开拓国际市场;要深化对创新的认识,梳理存量批文产品,深挖潜力品种,创新做好产品二次开发;要深度整合产品产能,优化产业布局、提升产能利用率;要勇于承担社会责任,做一家有责任感、有道德感、有温度的制药企业。


6.jpg


7.jpg


      10月28日下午,在康恩贝乐百家官网家 app、康恩贝股份董事长胡季强陪同下,楼晶一行先后调研耐司康药业公司和金华康恩贝生物制药公司,实地考察了两家公司的厂区布局、生产经营情况、新技改项目及生产车间建设情况等。康恩贝股份化学药事业部总经理余斌,详细介绍了两家公司的发展历史、重点产品生产销售、研发投入、产能效率、安全生产等情况。


8.JPG

      

      10月29日上午,楼晶一行来到金华英特物流公司,考察了解仓库运营、数字物流推进等情况。随后,他来到兰溪康恩贝植物药产业园,深入银杏叶提取车间、固体制剂车间,了解天保宁、前列康等核心产品的生产情况。


9.jpg


10.jpg

      

      中药植物药事业部总经理叶剑锋详细汇报了产业园发展历程、党的建设、安全生产、数字化改革、创新研发、重点产品生产销售等情况。楼晶对产业园的发展给予充分肯定,尤其在机器换人、推动“黑匣子”系统建设、基层党建等方面工作有特色、有成效。他指出,康恩贝股份作为全国前十、浙江第一的中药企业,要坚持传承精华、守正创新,充分发挥两种体制优势,通过开拓市场、提高产能利用率等手段,有效提高企业经济效益。


12.jpg

      楼晶表示,省乐百家 平台乐百家官网家 app将在人力资源、市场开拓、研发投入等方面全力支持康恩贝股份更好更快发展。同时,他强调,康恩贝股份要重点在五个方面下功夫、出成效:一要做好产品创新,全面梳理现有批文产品,精选受众面广、在医疗市场和药品零售市场都具潜力的品种,创新激活产品价值,打造更多过亿大品牌;二要强化精细管理,进一步提升高效协同的管理能力,杜绝“跑冒滴漏”现象,提升产品品质,确保安全生产;三要全力开拓市场,充分发挥协同优势,抓好集采、OTC及国外市场;四要持续推进数字化改革,加强数据管理,扎实推进智能制造系统迭代升级,持续助推药品生产智慧监管“黑匣子”系统建设;五要加强内部资源整合,优化资源配置,特别是在研发共享、营销协同、产能释放方面深挖潜力,提升整体效率和综合竞争力。