股票信息
浙江东方【SH600120】
4.43 RMB
今开
4.38
昨收
4.39
最高
4.47
换手
0.66%
最低
4.37
振幅
2.28%
成交量
19.1万手
成交额
0.84亿亿
英特乐百家官网家 app【SZ000411】
12.71 RMB
今开
12.60
昨收
12.58
最高
12.73
换手
0.60%
最低
12.51
振幅
1.75%
成交量
1.24万手
成交额
0.16亿亿
康恩贝【SH600572】
4.41 RMB
今开
4.26
昨收
4.27
最高
4.43
换手
1.79%
最低
4.25
振幅
4.22%
成交量
45.83万手
成交额
2亿亿
亿利达【SZ002686】
6.61 RMB
今开
6.43
昨收
6.43
最高
6.67
换手
1.93%
最低
6.40
振幅
4.20%
成交量
7.56万手
成交额
0.5亿亿
省乐百家 平台乐百家官网家 app党委专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月17日
浏览量 : 293

1117下午,省乐百家 平台乐百家官网家 app召开党委会暨理论中心组专题学习会,认真传达学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,就落实全省领导干部会议关于学习宣传贯彻全会精神要求作了部署。乐百家官网家 app党委书记、董事长楼晶主持会议并讲话。乐百家官网家 app党委副书记、总经理孙建华,党委副书记郑伟传达了全会有关精神。乐百家官网家 app党委班子全体成员、副监事长、副总经济师和总部各部室负责人参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上所作工作报告和重要讲话,客观全面总结了中央政治局一年来的工作,深刻阐明了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,对贯彻落实全会精神作出了全面部署、提出了明确要求。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面系统总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程决定性意义,响亮发出了新时代中国共产党实现第二个百年奋斗目标的动员令

会议强调,乐百家官网家 app上下要把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速行动,精心组织,周密部署,确保全会精神传达到位、学习到位、理解到位、落实到位。提高政治站位,加强组织领导,在全乐百家官网家 app迅速掀起学习贯彻热潮。乐百家官网家 app各级党组织和广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握《决议》精神实质和核心要义,深入贯彻全会关于经济工作特别是对国有企业的部署要求,心系“国之大者”,坚定不移做强做优做大国有企业二是汲取奋进力量,狠抓贯彻落实,高质量完成年度目标任务。按照实现“十四五”开局胜利的总体目标任务,把贯彻落实全会精神同服务重大战略、推进产业塑型、深化改革创新、推动安全发展、加强党建引领等方面紧密结合起来,抢抓紧抓四季度最后“时间窗口”,比学赶超、争先创优,抓好各项工作目标落实三是瞄准更高目标,加快改革创新,以优异成绩迎接党的二十大召开。聚焦“十四五”规划2022年“双千亿”目标,创新思路提前谋划,抓实载体及早部署,为推动新一年工作取得更大成效夯实基础,在打造“重要窗口”、高质量发展建设共同富裕示范区的征程上焕发新活力、展现新风貌,加快建设一流产融控股乐百家官网家 app,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。